Tristeza

Tristeza por que bate,

Na minha porta

Tristeza não tem,

Espaço para você aqui

Não te menosprezo

Apenas não te espero

Falando francamente

Não lhe desejo

Tenho novidades!

To firme com a felicidade

Sei não, acho que ela,

Quer ficar, acredite!

Tristeza

Não

Tem

Espaço

Aqui