Me deixe dormir

Já me sinto sem chão, e eu não aprendi a voar

Todos mandam eu aguentar, eu suportar

Mas a dor dentro de mim corrói cada pedaço

Eu sou fraca,

Eu sou pequena,

Meus olhos encharcam-se de água

Meu corpo não quer sair da cama

Eu não quero mais levantar

Eu não quero mais suportar

Não quero fingir estar bem,

Não quero preocupar aqueles que estão ao meu lado

Vejo que não vale a pena

Não é saudável viver chorando

E as lágrimas já dominaram o meu rosto

Me sinto na solidão

E ninguém pode me ajudar

Como se alguém quisesse me ajudar

Eu sou tão fraca,

Eu sou tão pequena,

Já não tenho mais animo para acordar

Eu durmo para fugir da realidade

E o que é a minha realidade?

Já confundi o que é real com sonhos

Por que sou um incômodo para tanta gente?

Eu quero dormir

Quero fugir

Me de um tempo

Quero no meu tempo

Me deixe ficar na cama

Eu não quero levantar

Não,eu não quero levantar

Stacey Romedri
Enviado por Stacey Romedri em 17/03/2017
Código do texto: T5944079
Classificação de conteúdo: seguro