Quem calará esta dor

Quem calará esta dor?

A vida toma forma

Mas vazia se torna

Quando falta amor

Lágrimas escorrem do meu rosto

Eu tento levantar

Eu limpar meu corpo

Sacudir a poeira

Até que outro punho

Me põe ao chão outra vez

Me bate forte a ponto de me impedir

Me bate fraco a ponto de não me matar

Eu aqui semimorto

Tentando forças ter

Mesmo não parecendo haver

Em nenhum lugar de mim

Quero gritar

E não há fôlego

Quero pedir socorro

Mas descubro enfim

Que, de repente, depois de todo esse tempo

Eu desisti de mim

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 21/03/2017
Código do texto: T5947661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.