Angústia

A vida pode ser tão óbvia e previsível,

Ou um imenso ponto de interrogação.

Pode ser doce e amarga.

De dores e alegrias.

Folhas em branco a serem preenchidas

Ou um mero livro já escrito?

Onde ficam as escolhas?

Talvez no mesmo baú

Onde guardamos nossas angústias.