DÚVIDA


Quem não entende de métrica
E se aconchega na rima,
De que maneira correta,
A poesia a gente assina?

Quanto aos sentimentos, acerta
Bem antes que se deprima,
Mas vem um sinal de alerta,
E o entusiasmo se finda...

Sendo um poeta amador
Que nada entende de rima
Como vai falar de amor,
Se a inspiração, não ensina?

Ele quer a todo custo
Expressar tudo o que sente,
Mas sempre acontece o susto
Ao semear a semente...

E mesmo sendo amador,
Ele prossegue tentando
Escrever seja onde for...
O que o peito está guardando.


 
 
29785-mini.jpg
28/03/2017 09:14 - Jacó Filho

Siga a intuição própria,
Pois não há mestre maior.
Poesia é da alma, sóbria,
Sonhos dum mundo melhor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Que assim seja ó mestre
E não me falte inspiração
E que ela sempre me teste
Ao ungirme de emoção...

Grata,mais uma vez e um beijo de paz e luz.