Pedaços

Vivo num mundo distante,
Isolado.
Por mais que eu grite,
Que eu berre,
Não há eco.
Ninguém consegue ouvir
Meus pedaços
Que, sem sucesso,
Tentam se fazer ouvir...
Talvez,
Por não serem exatamente
Pedaços
E sim,
Pequeninos fragmentos
De minha essência que,
Indo pelo ralo a fora
Vão me deixando como agora:
Cada vez mais longe,
Mais distante de mim...

28.03.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954648
Classificação de conteúdo: seguro