CIÊNCIA INSANA

Não chame calmo o firmamento

Quando o caos é estabelecido no silêncio

Estrelas explodem a todo tempo

Agonizando pelas eras do tormento

Não chame calmo meu coração

Vulcão ativo em explosão

Subjugado nos tentáculos da razão

Fera nascida e construída de emoção

Não subestime meu sorriso bobo

Inverossímil é a floresta sem o lobo

Não há caminho sem você na direção

Não subestime meu olhar indouto

Imaculada é a ciência de um tolo

Embebido no vinho da paixão!

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 29/03/2017
Código do texto: T5954936
Classificação de conteúdo: seguro