Querido diário

Querido diário,

Hoje estou com medo

Hoje estou triste

Mal consigo parar meu dedo

Batucando na mesa

Querido diário,

Estou em desespero

Cansei do sofrimento

Escrevo com exaspero

Vai que alguém me escuta

Querido diario

Não consigo gritar

Parece que fiquei muda

Me sinto impotente

Sinto que vou perder tudo

Querido diário,

Não consigo parar de pensar

E repassar aquela conversa de ontem

Por que eu falei aquilo?

Será que ela me odeia?

Querido diário,

Hoje estou de luto

Minha vontade morreu

Junto com tudo que é meu

Querido diário,

Hoje estou com medo

Hoje estou triste

Mal consigo segurar meu dedo

Mas não encontro motivos

Para meu sofrimento

Querido diário,

Estou em desespero