Arrependimento

Só lamento as coisas que eu não pude falar,

as poesias que não consegui escrever,

as loucuras que fui impedido de fazer,

os momentos que não consegui guardar.

Lamento as músicas que não foram orquestradas.

Os grandes gênios que morreram injustiçados.

O que se perdeu nos livros que não foram achados.

Pro meu desespero, lamento as bibliotecas queimadas.

As bebidas que não pude apreciar,

os alimentos estragados que não foram comidos,

as frutas e frutos que não foram colhidos;

lamento enormemente as pessoas que não consegui amar.

Por fim lamento os sentimentos que minha falta de talento não me permitiu expressar.]

Lamento as rimas que não foram feitas,

assim como a poesia que foi desfeita

pelo simples medo de se aventurar.