O Desmanche

Tem meses

Em que nós nos conhecemos

Tem semanas

Em que prometemos ser amantes da vida

Tem dias

Que conto para estar perto de ti

Tem horas

Em que me disseste com as minhas palavras

Tem minutos

Em que disparei um tiro em nossos corações

Tem segundos

Em que minhas lágrimas caem meu corpo

E tem momentos

Que tenho a certeza que me enterraste

E quando tento me ressucitar

Teus olhos não me enxergam mais

Meu espírito virou cinzas

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961764
Classificação de conteúdo: seguro