DECEPÇÃO

Quando as palavras não cabem

Entre cérebro e coração

Mergulha-se num vácuo

Sem chão, sem céu,

Num espaço

De se perder

Indo sem destino

Sem forjas nos braços.

Não há mais resistências.

Não há mais penitências.

Não há mais reverências.

Entre tantos e alegrias tantas

Somente a decepção

Conduz a lágrima

Que não tem preço.