Síndromes

Coloco meu sonho

Ainda onde ponho

O meu braço.

Onde está meu tamanho

Onde vaga meu rebanho

Este é o laço.

Ainda saio, me acanho

Com palavras, me apanho

Em visíveis fracassos.

Se a mim torno estranho

Obtuso, e tacanho

A caligrafia do meu traço.

No tímido assanho

Um riso, me exponho

Ao sutil embaraço.

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos

Março – 2017.