Promessas de Cristal

Ontem tu me prometeste

Que não mais me bateria.

Ontem tu me prometeste

Que todo dia me amaria.

Hoje já faz dez meses

Desde que ontem passou.

E a dor ficou

Dentro de mim.

E em minha pele

Há marcas

Não dos meus cortes

Mas de tuas agressões.

Meu sangue tu fizeste

Correr de minha cabeça

Molhando o chão e manchando minha roupa

Ontem tu prometeste, e hoje tu quebraste a promessa.

E a quebraste com o mesmo tijolo

Que usaste para ferir minha cabeça.

Ontem tu prometeste e eu acreditei cegamente em tuas promessas.

Ontem já passou e hoje aqui estou.

Sangrando por fora e ainda mais por dentro.

Ontem tu prometeste e acreditei

Hoje não posso mais ouvir

Tuas promessas vazias.

O que você fez, meu amor

Para mim, foi demais.

Não posso, não vou e não quero mais

Acreditar em tuas promessas de cristal.

David Alex
Enviado por David Alex em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.