À Primeira Vista

Você entrou em minha vida sorrindo e cantando

Numa época em que eu nem lembrava mais como sorrir

Não havia nada certo em mim

Nada além de fantasmas e demônios se revezando para segurar minha mão

E, ainda assim, você ficou

E cantou exatamente as palavras que eu precisava ouvir

Eu não me importaria se você fosse um aprendizado

Tenho tanto a aprender

E tantos sentimentos deturpados pro meu coração desaprender

Mas, por favor, será que você pode ser um aprendizado que fica?

Pois meu coração frágil não aguentaria amar tanto outro adeus

E sobre amores pela metade nunca quis aprender a lição

Sua doçura se espalha tão facilmente

Que torna ainda mais óbvia toda a amargura de que me deixei cercar

Eu me tornei fria o suficiente para achar que não mereço nada disso

E essa é a parte mais triste

Chorar simplesmente porque seu sorriso é tão bonito

E está voltado para mim

E cada momento que passa

Cada coisa incrível que diz

Cada gesto sensível que faz

Me leva a querer fugir para as montanhas

Aterrorizada com a mínima chance de estar criando expectativas de novo

Aterrorizada por sentir com intensidade outra vez

Quando sentimentos são a única coisa que minha lâmina não pode cortar

Amor à primeira vista não existe

Almas demoram muito mais para se conectar

Mas, então, o que foi que vi no seu sorriso

O que é que brilha em meus olhos

E aonde isso vai nos levar?