Desesperança

Onde estás tu, Justiça

Que de olhos vendados

Não vês a cobiça

Que deixa teus filhos desabrigados.

Onde estás tu, moral

Que com seu manto dourado

Transforma o caráter em sepulcral

Deixando um ar amargurado.

Onde estás tu, lei

Conclamada entre os de bom coração

Que às vezes, faz de ladrão um rei

E de grandes sonhos, ilusão.

Onde estás tu, amor

Que deveria entre os povos reinar

Foi destruído pela dor

Ou apenas está perdido num olhar?

Onde estás tu, compaixão

Foi corrompida pelas mazelas

Apenas se esconde na escuridão

Ou a encontramos na chama de uma vela?

Onde estão os bons sentimentos?

Esquecidos no tempo?

Levados pelo vento?

Ou apenas ignorados neste momento?

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 10/04/2017
Código do texto: T5967298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.