Um por quê....

Presa em minha medilcre vida

Continuo a vagar por um mundo sem amor.

Os prazeres não são mais os mesmos

As coisas não me agradam como antes...

Sinto-me vazia

Sem esperança por um dia feliz

Acordo em cada manhã

Atrás de um por quê de estar aqui....

Os Deuses o levaram para longe de mim

Impedindo que meus dias fossem alegres

E minhas noites agradaveis

Só sobram restos..restos de uma memoria

Trinni,

07/08/2007

Trinni
Enviado por Trinni em 07/08/2007
Código do texto: T596899
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.