Quando a tristeza chegou

Ela foi chegando de vagar

Tão devagar que eu nem percebi

E quando fui ver,

Já estava aqui

Instalada no meu peito

Pesada, sombria

Fazendo tudo que é doce

Ficar amargo

Fazendo tudo que é quente

Ficar frio

Transformando as coisas ao redor

Fazendo doer

Uma dor que não tem remédio que não seja o tempo

Eu não sei por que ela veio

Mas sinto ela alojada aqui

E por mais que eu peça, implore...

Ela não quer ir embora

Não sei pra onde ela levou meu sorriso

Mas quero que traga de volta...

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 13/04/2017
Código do texto: T5969959
Classificação de conteúdo: seguro