Dores

Há dores que nascem num repente;

Há dores que surgem nos ausentes;

Há dores que se achegam num piscar;

Há dores que conhecem o seu lar;

Há dores que impedem o agir;

Há dores que ja sabem pra onde ir;

Há dores que caminham sobre a gente;

Há dores que distraem o consciente;

Há dores que borbulham sem parar;

Há dores que nos fazem suspirar;

Circulam, fermentando a emoção;

Há dores que sufocam o coração.

Há dores que precisam de acolhida;

Há dores que só querem uma guarida;

Há dores que exigem ser sentidas...

Derramam e umedecem a cor da vida...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 14/04/2017
Código do texto: T5970270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.