Última Vez

Esta é a última vez que eu escrevo algo pra você

Esta é a última vez que eu procuro as palavras

Vou reconstruir a minha vida bem longe

Esquecer que te amei como nunca havia amado antes.

Esta é a última vez que eu choro sobre um papel

Esta é a última vez que você vai me escutar

Tudo foi ficando difícil e não há mais cor neste amor

Não há quem sobreviva na tempestade deste mar.

Vou rasgar o passado igual rasguei as nossas fotos

Você entenderia se estivesse em meu lugar

Frio foi o inverno que nós dois passamos juntos

E é frio também que o meu adeus vai chegar.

Vou sair do sonho que eu queria não ter sonhado

Afastar as dores deste céu de nuvens negras

Esta é a última vez que dôo o meu tempo precioso

Esta é a última vez, a última, a última.