Pecaminoso

O vento tocando as arvores,

as folhas secas caindo ao chão,

meus olhos atentos à cada movimento.

As estrelas de fogo cruzam o céu,

meus ouvidos sensíveis à cada barulho,

minhas pernas tremulas fraquejam.

Já não consigo distingui o errado,

quando foi que eu comecei de novo,

porque esse abismo me persegues.

O medo de tentar,

já vai tomando conta da minha alma,

e eu sem voz tento pedir socorro.

Em um flash vejo minha vida,

uma vida morta,

da qual nunca esteve viva.

Quanto egoísmo,

quando passei a pensar só em mim,

será que foi quando deixei de me importar com você.

Seje o que for,

eu sinto a tua falta,

quando vamos ser um só novamente?

Espero esse dia entristecido,

na certeza de que cairei mais vezes,

na incerteza de que me levantarei de novo.

O vento tocando as arvores,

as folhas vivas não caem mais,

meus olhos fixados em você.

As gotas de chuva,

elas não me machucam mais,

escuto a tua voz a me chamar.

Abro os meus olhos finalmente,

vejo que você é a verdade,

da qual me libertará.

A felicidade de ter conseguido,

preenche a minha alma,

e eu grito com toda minha voz.

EU TE AMO!

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T597206