Folhas tristes de outono

As folhas secas caíram

tristes ao chão...

Quando estou triste, tudo é triste.

Eu tentei fechar meus olhos...

Eu fechei meus olhos

e só me trouxe escuridão!

Eu desisti... e resolvi esperar

as folhas nascerem outra vez...

e tentar suportar essa dor...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 07/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T597335