Decepção

A vida segue o percurso que deve seguir.

Se decepcionar com quem é importante na minha vida foi pior do que levar um soco no estômago.

Eu o amava, o admirava, o desejava. Mas ele fez questão de derrubar tudo isso. Me magoou, me fez se sentir sem a mínima importância, destruiu os planos que eu tinha... Em vez de me dá o seu amor, ele me presenteou com a angústia, esse sentimento miserável que me faz se sentir como um assassino sem perdão, como alguém que vive sem nenhum sentido nessa vida, como a pior de todas as criaturas.

Por que me magoaste?

Lembranças do que houve não param de atormentar minha frágil mente, sentimentos torturam minha alma mais e mais a cada segundo, sinto-me em um labirinto, no qual, se passam anos e eu simplesmente não consigo encontrar uma saída.

Cometi muitos erros. Errei ao me aproximar dele, quando dei espaço para ele entrar na minha vida, em acreditar nas suas palavras, em ficar encantada com seu simples e errado jeito de ser. E mais importante, errei muito mais quando permiti, sem ter percebido, a entrada dele no meu coração.

Errei, errei, errei...

Tornei-me prisioneira do que eu própria criei.

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 22/04/2017
Código do texto: T5978490
Classificação de conteúdo: seguro