Ela se foi

Nutri por ela um amor doentio,

Mesmo depois que ela se foi

Dançar nua em algum bordel no inferno

Continuei nutrindo com vodka

Até me afogar em vômito

Reduzido numa cinza de cigarro

Olhava as fotos dela nua,

Ou sentada no meu pau

Dama carnivora da noite

Engoliu meu coração num boquete

E se foi por ai, tirando a roupa

Pra qualquer um que possa pagar

Bem feito pra mim,

Homem tolo que buscou amor

Naqueles seios magros e empinados

Acreditei em seu amor

Por transar oito vezes com ela

E não ter que pagar por nenhuma

Agora ela se foi,

Por mais que eu a procure nas esquinas

Da vicente machado

Ela se foi pra sempre

Numa vigem sem volta pro RJ

Numa overdose de coca

Restame procurar a volúpia

Em outras bucetas até

Me matar para encontra-la no inferno.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 25/04/2017
Código do texto: T5981201
Classificação de conteúdo: seguro