Olhares



Olhei nos olhos seus,

muito tristonhos.

Tentei adivinhar,

seus meigos sonhos.

Sem encontrar razões,

suas paixões,

nos seus olhos, 

 pérolas vertidas,

lágrimas doridas,

a consumir meu coração
.