Negação em viver

O vazio consome minha alma;

O sorriso era algo impossível de se ter;

Sinto a tristeza ser minha companheira

Meu coração se nega a viver

A realidade tornou-se distante e chata,

a qual me prende e suga a cada instante,

tornando minha rotina parada e sem energia;

Minha vontade de existir foi-se embora

quem sabe um dia volte

Espero que não seja tarde demais

Não consigo gritar

Nunca consegui pedir ajuda

Apenas fico calada

com o coração apertado e pesado

da tamanha tristeza

Nada me satifaz

Nada me da prazer de sentir a alegria

Sinto meu mundo desabar a cada mudança

Não existe presente;

tão pouco futuro;

vivo do agora, o daqui a pouco não garanto

Sou muda, surda e cega para a felicidade

e aceitação de que estou doente;

como também preciso de ajuda