Escuridão

O escuro me traz a verdade,

O escuro me mostra a maldade,

O escuro revela o desejo,

O escuro acende os medos,

O escuro disfarça as formas,

O escuro dilata as comportas,

O escuro é sabor agridoce,

O escuro tem cheiro de morte,

O escuro talha as vontades,

O escuro arrefece os ares,

O escuro umedece as vistas,

O escuro digere as conquistas,

O escuro fareja as tragédias,

O escuro celebra as comédias,

O escuro encerra os debates,

O escuro deságua nos mares...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 03/05/2017
Código do texto: T5988881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.