O preço da desilusão

Não tem fim o meu pranto,

As lágrimas brotam com naturalidade,

O meu peito é rio cheio de dor,

É difícil ter que suportar a maldade.

Não consigo esgotar da minha vida esta sensação,

Sinto uma navalha afiada atingindo minhas emoções,

Me entristece saber que é você quem segura a lâmina,

Mesmo tendo prometido evitar em mim as desilusões.

A dor que sinto queima como fogo que atinge a plantação,

Dói saber que não haverá quem me segure na hora da queda,

Queira Deus que eu encontre forças para apagar cada labareda,

Mas na verdade pago o preço, pois sem perceber eu me fiz moeda.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 04/05/2017
Código do texto: T5989408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.