PERCA

Cada passo sem você...

É como andar sem direção

Cada conquista sem você

É um vestígio de saudade

Falta sempre algo

Um buraco sem corda

Um tempo que não mais volta

Cada dia um novo despertar

Mas como se fosse faltando um pedaço

Um pedaço que partiu e nunca mais irá voltar

Um dia sem graça por dentro

Mas por fora continuar vivendo

Com dias que a saudade parece que vai matar

Aperta e sufoca o peito

Parecendo que vai explodir de dor

Os olhos fecham cobertos de lágrimas querendo te ver

Quando abrem ficam na amargura da realidade sem você

Quando te encontro em sonhos parece que nao te perdi

Mas quando acordo prece um pesadelo sem ti...

Cada ano que passa parece um dia sem você

Por que pode passar quantos anos forem...

Os anos vão se consumindo

A lembrança e o amor nunca morre junto.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 08/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T5993191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.