Chuva

Chove lá fora

O céu está cinza

Daquele cinza triste

Que nos desanima

O vento é frio

Daquele frio que nos faz encolher

E nos coloca no canto

Tudo está parado

E enquanto caem as gotas da chuva

A esperança de um tempo bom se vai.

Chove aqui dentro

E apesar de não ser cinza

Há aqui dentro a tristeza

E aquela sensação que desanima

O frio aperta

Me comprimindo, me deixando sem ar

E enquanto as lágrimas caem

O desespero e o medo me tomam

E me fazem perder a esperança de dias melhores

Carine Oliveira
Enviado por Carine Oliveira em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5993745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.