Ninguém

No final do dia, ninguém sabe

Ninguém sabe se você está bem

Ninguém sabe se você jantou

No final do dia, ninguém sabe

Ninguém procura saber

Ninguém procura entender

No final do dia, ninguém se importa

Ninguém te abraça

Ninguém se pergunta como você está

No final do dia, ninguém sabe

Mas você se deita

Você se deita e chora

Porque no final do dia,

No final de todos os seus dias

Ninguém sabe quantas vezes você chorou, até pegar no sono

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.