Águas

A noite caiu

Seus olhos se fecharam

E minhas lágrimas banharam

Os fartos seios seus que me acolheram

Nem sempre é preciso que a lágrima role

O choro corre por dentro

Transborda o lixo

Vã tentativa

As lágrimas ferem por dentro

Mesmo antes do primeiro soluço

E o barro mina água salgada

Mina do grande mar da dor

Cortando seu caminho até a cascata

No rio de lágrimas correm barcos

Lembranças remam

Ferem a água e a carne

E a represa que enche, estourará

Inundará campos com as águas de dor

Secará o mar

E trará a terra fértil à tona

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 11/05/2017
Código do texto: T5995687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.