Anônimo

"Respeitável público, sejam bem-vindos

Ao grande espetáculo do anonimato

Quem és tu, ó criatura que desconheço?

O que fazes aqui neste palco?

Fechem as cortinas!

Encerrem este show!

Drama! Drama!

Não há mais comédia!

Então, mudem os cenários

O primeiro ato se foi

O que agora é, daqui a pouco já não sei

Qual teu novo espetáculo?

Qual teu novo papel?

Revela-te em tua essência

E seja o que te impediram de ser

Tira do rosto o nariz de palhaço

Cale-se!

Consegue ouvir os aplausos da platéia?

Não há!

Encerrem o show!

Recolha-se ao anonimato!"

- Dizia ele ao reflexo no espelho.