Não se entregar

O silêncio presente

Minha alma grita incansavelmente

As lágrimas que deveriam ser aparente, rolam escondidas dentro de mim

O cansaço de nunca ser bom

Nunca estar no padrão

Insistir pra desistir

Nunca se encaixar

Nesse mundo louco

Me adaptar

A estreita saída de ser quem é

Me perco procurando me encontrar

Fazendo um buraco sem fim

As escolhas me fizeram assim

Erros sem fim

Integrar, adequar, moldar,

Não se entregar

Rhana Gomes
Enviado por Rhana Gomes em 15/05/2017
Código do texto: T5999334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.