603

O passageiro parece interminável

Quando se esta nos olhos do furacão

Hoje eu não quero ouvir que melhorar

Que o tempo cura ou qualquer coisa dessas

Hoje eu quero chorar e abraçar o meu sofrimento

Tudo me abandona e um dia ele há de me abandonar

Mas posso dizer contente, que ele é constante

Comigo, consigo, ainda que conciso

Criou em mim abrigo, asilo

Andante e preciso, continua comigo, abrindo os caminhos

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 19/05/2017
Código do texto: T6003764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.