Eu Poderia (Mas estou Exausto)

Eu poderia vomitar todas minhas dores

Nessas linhas retas,

Mas estou exausto.

Apenas essa noite.

Eu poderia expor todo o crime

Que me acomete dia e noite

E toda angústia secretada em meu peito.

Mas estou exausto.

Apenas essa noite.

Eu poderia relatar todas as vezes que tu me cortastes

e me maltrataste com tuas mãos ásperas.

Mas estou exausto.

Apenas essa noite.

E é apenas nesta noite

Em que estou exausto

Que eu deito para a morte

E dou meu último suspiro.

David Alex
Enviado por David Alex em 22/05/2017
Código do texto: T6005921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.