Medo

Tenho medo

Meu sonho não vai se realizar

E assim

Vai se tornar um desejo

Amigos,colegas...

É tudo um fingimento

Não estão com você

E sim com o dinheiro

3 pedidos de alexandre

Nenhum aprendiz

Olho em volta

E só vejo meretriz

Eu não cresci

Mas já sobrevivi

Quase morri

Mas, nunca sorri

Aliás será que morri?

Vivo em um mundo infeliz

Ri e morri

Vi e morri

Tentei viver

Mas, também morri

Percy maggot