Mal nescessário

É tudo pensado,

Tudo planejado,

Só que sempre dá errado

Não importa da maneira que faço,

Sempre saio como errado.

É sempre assim, ja está repetitivo

Tudo ficando enjoativo,

E nessa história, eu que saí mudado,

Triste, frio e isolado...

Só de lembrar o que você fez comigo,

Sinceramente fico chateado,

Com facilidade me vejo estressado!

A dor que você me causou,

Uma ferida no meu coração, você deixou...

Tudo o que foi construído

Hoje perdeu o sentido,

Só de lembrar que ja fui seu amigo!..

Aqui o sangue ferve,

Amor já não serve

Tudo por causa de ilusão...

Perdi, congelei, rasguei, dilacerei meu ferido coração!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 23/05/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6007242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.