Tarde Demais

Queria voltar ao tempo pra poder avisar

Mas tarde agora é.. E nem a vontade poderia ajudar!

Por imprudência aconteceu

E varias pessoas não puderam dizer adeus..

As dores são malignas e severas

Só assim para ver o quanto a vida é bela

Como diria o ditado, “para morrer, basta estar vivo”

E foi dessa forma que corações ficaram feridos!

Você foi e já não tem volta

E a saudade sempre vai bater a porta.

A dor, nunca passará!

As lembranças boas devemos guardar

Aproveitar cada minuto, segundo, milésimo

Viver intensamente de pólos a hemisférios

Acreditar que nada é por acaso

E que Deus sempre estará ao nosso lado!

(Dedicado a um amigo, um eterno amigo)

Henrique Alvarenga
Enviado por Henrique Alvarenga em 24/05/2017
Código do texto: T6008422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.