Dias tenebrosos

Dias tenebrosos,

Em que os telejornais

Se pronunciam...

E da boca

Brotam palavras

Que me angustiam...

Dias em que todos

Os seres se veem,

Através das telas

Que anunciam

A desgraça gratuita

Da violência. ..

cicera soares
Enviado por cicera soares em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6008683
Classificação de conteúdo: seguro