611

Sem chão ao olhar ao meu redor

Não consigo mais acompanhar

Tudo parece estar em um ritmo e eu não

Parado, todos dançam e eu vivo sem som

Todos com seu brilho próprio e eu na escuridão

Para onde foi o amor e as promessas de meu consorte

Nada mais parece certo

Tudo fora do lugar

E eu sem meu espaço no vazio escuro da sala

Por onde anda o amor que me prometeste

Talvez o meu cupido tenha encontrado a morte

E por isso me prendo assim tão só

Girando e girando só sem saber

Preso e atado a tramas sem fim

Sigo só em busca da luz e da salvação

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 25/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6008784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.