Migalhas

Tenho amanhecido assim,
Meio farta, fatigada,
Cansada de esperar
Que um milagre aconteça
E você consiga olhar pra mim
E me enxergar...
Dia após dia,
Tento me fazer presente,
Esperando por um aceno,
Uma demonstração de carinho,
Uma mísera linha que seja,
Dedicada só a mim...
Mas que bobagem a minha,
Você deve achar...
Mas não, não é.
Em vez de palavras,
De ti tenho recebido
Poucas moedas,
Um baú repleto de indiferença
E algumas migalhas...
São restos de todos os tipos,
Sejam de sentimentos,
Saudade de outros momentos,
Lágrimas ofertadas
A um passado
Do qual não faço parte...
De fato,
Mendigar é cansativo
E as migalhas não nos suprem,
Mas nos fartam.

27.05.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010630
Classificação de conteúdo: seguro