SOZINHO

SOZINHO

Tenho meus sonhos,

que não são grande coisa,

mas são meus.

Sei que não vou vivê-los.

Sofrer por eles: nunca!

Minha tristeza é por não dividi-los com ninguém,

nem mesmo com quem eu amo.

É por isso também,

que vou continuar sonhando,

ainda que sozinho.