Exaurida
 
Por hoje,
Só me resta
Dar adeus à poesia...
Poesia minha
De todas as horas,
Do amor, da dor, da fantasia,
De todos meus dias...
Agora,
Estou fria,
Despedaçada
E totalmente morta,
Por dentro e por fora.
Agora,
Sinto-me fétida,
Triste, vazia,
Exaurida...
Estou feito rosa feia, 
Que exalou
Tanto perfume e beleza
Um dia,
Que acabou seca
De amor...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6022257
Classificação de conteúdo: seguro