Dois Sofridos

Fica junto, por favor.

Não há como se magoar.

Serei sempre o seu amor

Ensinarei a tirar os pés do chão e voar.

A tristeza não vai inundar teu sorriso.

Digo isso entre risos altos.

O meu amor será a lanterna do teu brilho,

Minha flor, minha menina, meu âmago.

Mas como posso te garantir tantas coisas

Se eu não sou, de fato, feliz?

O amor nunca me acertou nem por um triz.

Procuro na tua dor uma forma de existir.

Procuraste no meu sorriso a tua salvação...

E se essas dores nos levarem a destruição?

Cancuan B Alves
Enviado por Cancuan B Alves em 12/06/2017
Código do texto: T6025426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.