EMOÇÕES

AS VEZES ME SINTO

TRISTE, ANGUSTIADA

SEM SABER PORQUE.

SINTO UMA DOR

NO PEITO, UM NÓ

NA GARGANTA E

LÁGRIMAS NOS OLHOS.

DISCUTO COM AS PESSOAS

QUE EU AMO E AS MACHUCO,

SÓ PORQUE NÃO CONSIGO

CONTROLAR MINHA IRRITAÇÃO,

E ACABO MACHUCANDO QUEM AMO.

PORQUE ISSO??

TALVEZ EU SEJA UMA

CRIATURA DE HUMOR ALTERNADO

OU APENAS PORQUE SOU MULHER??

ana p
Enviado por ana p em 11/08/2007
Código do texto: T603026