De Mim

De Mim

Quando de novo me encontrar; sim de mim então direi.

Talvez saiba eu falar, do que fui; do que gostei.

Quando de novo eu for Eu...

E não mais este fantasma,

Arrastando os meus miasmas

Por uma vida sem sentido;

Esquecer que fui ferido,

N'alma, vida e coração...

Quando voltar a razão,

Direi então, quem fui eu.

No momento, sou um nada.

Um suspirar bem fraquinho.

Um caminhar na estrada.

Um rolar pelo caminho,

Uma placa de parada,

Sou um existir, sozinho,

No momento eu sou isso.

Uma saudade; e mais nada.

O passado, é o que tenho.

O presente, o meu agora,

É um arrastar de horas,

Um esperar sem futuro.

Um menino já maduro,

Que cumpre o seu destino.

É isso que sou; e tenho.

Se tudo isso passar. Se tudo isso esquecer;

Então poderei falar, e de mim então dizer.

(Farias Israel-mar/2014-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 18/06/2017
Código do texto: T6030739
Classificação de conteúdo: seguro