Hiatos de um sussurro

Assim que os últimos raios de sol se foram

eles silenciaram de uma tal maneira

que a terra se fez estéril;

e nesta planície em comum,

envoltos por uma neblina densa,

eles estranhamente se viram ilhados

como nunca antes tinha ocorrido.

Os olhares estavam secos,

distantes,

e suas sombras não se abraçavam mais;

tão duro quanto ouvir o silêncio criado pelo espaço vazio

é ver os destroços de uma obra inacabada.

O mesmo solo duro de agora

fora fértil pouco tempo antes,

mas uma chuva ácida corroeu a esperança...

E agora,

em silêncio,

sobram lágrimas e suspiros

que sussurram por um pouco de paz,

e sol.