O sussurro

Este é o sussuro

Saindo da minha boca

Ao pé do seu ouvido

A ultima carícia em teu rosto

O fim da magia

Do meu corpo no seu,

O amor acabou e foi embora

nos deixando a deriva, enlouquecidos

Sem rumo!

Em direção a outros corpos

Projetando sonhos que construímos

Numa linha reta Que seguiremos sozinhos

Sem sol!

Andando nas noites e escutando nos

bares aquela velha canção:

Ninguém neste mundo

Pode ser feliz

Depois de ter amado uma vez.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 22/06/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6033970
Classificação de conteúdo: seguro