CONTINUUM

Sim dói aqui dentro dói uma dor doída que corrói.

Dói a falta de sentido, do que está escondido dói, o quanto é difícil tudo isto dói.

Caminhos que se fecham e esta dor que dói.

Ser hipersensível dói, que de tanta dor leva ao torpor de não restar mais quase nenhum vigor...

E esse clamor que faz doer os sentidos de impulsos contidos em gemidos de dor.

Patético horror de olhar-se no espelho e rasgar a própria dor, sem nenhum pudor.