POESIA DO INCONSCIENTE

Quando me pego na infância pensando

Vejo minha mãe pelos cantos chorando

E nesta instância ignota do pensamento

Dia a dia, gota a gota, eu vou morrendo

Não sei se a felicidade existe

Nem em que ela consiste

Sei que tive uma aurora triste

E a lembrança dela em mim persiste

O inconsciente me mostra a infância

Em quadros com céus claros, bem azuis

E abaixo deles deparo a imponente cruz

Na qual sangraram meus sonhos de criança

Lineu Frésias

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 22/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6034844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.